VIE SCOLAIRE
Formation complémentaire : les élèves de l’EHTL peuvent désormais se former chez Alain Ducasse
Invitation à évoluer au sein d’une des meilleures écoles gastronomiques au monde
EHTL Delegation bei Young Chefs Unplugged im Vorarlberg
#YCU22 vom 14. bis 16. Oktober 2022 in Rankweil.
Paperjam 06-10-2022
Oui, Chef!
Paperjam, 06.10.2022
Le Quotidien 02-10-2022
Expogast
Le Quotidien, 02.10.2022
Welttourismustag 2022
World Tourism Day – Rethinking Tourism
Rentrée 2022/2023 à l’EHTL
Viser l’excellence et offrir des expériences enrichissantes et formatrices (15.09.2022)
Bachelor “Management des activités hôtelières”
Session d’information à l’EHTL 17.10.22
Visions
Apprentissage / Enseignement / Environnement
Renumérotation des lignes RGTR
(17.07.2022)
Poivre sauvage EHTL
Récolté à la main dans la forêt du parc naturel Obô, Sao Tomé, Afrique.
17€ (100g)
Gastronomie japonaise : un univers à part entière qui se dévoile à l’EHTL
Tradition, gastronomie et art de vivre japonais (16&17.06.2022)
Visite Pascal FOROTTI
M. Pascal FOROTTI à l’EHTL pour la remise de l’Award of Excellence 2022
« La voix, notre outil quotidien »
Entraînement vocal pour les enseignants de l’EHTL avec Annikki Scheu (13.06.2022)
EHTL goes Flower Power
Invitation à s’engager activement dans l’embellissement des espaces extérieurs de l’école (09.06.2022)
Rotary Club Diekirch-Ettelbruck
La Direction de l’EHTL a eu le plaisir d’accueillir les membres du Rotary Club Diekirch-Ettelbruck.. (03.06.2022)
Uelzechtkanal à l´EHTL
Les élèves du LGE à la découverte de l’EHTL
Uelzechtkanal 17.05.2022.
Soirée des professionnels du métier à l’EHTL et 3e Award of Excellence
Une soirée riche en échanges et en saveurs. (28.04.2022)
Comprendre la plus-value du “storytelling” dans le marketing touristique
Présentation dans le cadre du module ‘Portfolio BTS’ (19.05.2022)
L’UNESCO : histoire, valeurs et défis
Pour instruire les jeunes et en faire des citoyens du monde
Visite du Musée National d’Histoire Militaire par les élèves de 3TPHO
Détails concrets sur la vie des soldats et explications en rapport direct avec la ville de Diekirch (13.05.2022)
Journées mondiales de la maladie cœliaque
Gourmandise sans gluten.
SIS – Sotogrande International School
Voyage d’étude à la «Sotogrande International School»
Portes ouvertes de l’EHTL : accueillir, informer et séduire
« Striving for Excellence » : développer le potentiel de chaque élève ou étudiant, quelle que soit la voie de formation choisie (07.05.2022)
Fitnesschallenge 2022
Ziel der EHTL Fitness Challenge: die Schüler zu mehr Bewegung und damit zu einem gesünderen Leben zu motivieren. (06.05.2022)
Visite du ministre du Tourisme Lex Delles à l’EHTL
Le Ministre a salué l’engagement des élèves ainsi que le dynamisme de l’école (29.04.2022)
Rencontre avec l’ambassadeur du Japon au Luxembourg
Tradition, gastronomie et art de vivre japonais seront mis à l’honneur à l’EHTL (21.04.2022)
Visite de l’exposition « The Family of Man » par les élèves de 2GGH
Une occasion de découvrir les spécificités locales, le tourisme et le patrimoine au Luxembourg.(01.04.2022)
Une belle rencontre à l’EHTL grâce à ERASMUS+ : quand le Luxembourg rencontre la Guadeloupe
L’EHTL a eu le plaisir d’accueillir M. Fred Sabas, professeur d’hôtellerie-restauration
Présentation – Inscriptions
Bienvenue dans notre école | Un endroit pour développer tout ton potentiel. Ici, que du concret: chaque cours théorique et pratique te prépare à ta future carrière.
Soirée Slovénie : cap sur le cœur vert de l’Europe
Les élèves de terminale ont démontré savoir-faire, talent et professionnalisme (19.03.2022)
Master class avec Guillaume Royer (MOF)
Collaboration Rotary-EHTL
Luxe et plaisir des sens à l’EHTL à travers la conférence de Philippe Schaus
M. P. SCHAUS, CEO de Moët Hennessy (11.03.2022)
Luxembourg Convention Bureau
Un aperçu des coulisses de l’événementiel (09.03.2022)
Menus des 15 au 17 mars 2022 au restaurant ‘Alexis-Heck’
Pour vos réservations : 26 80 33 89 20 ou reservations@ehtl.lu
L’EHTL accueille le Dîner de Gala de l’Académie Culinaire de France
Un moment d’échange et de convivialité retrouvés (06.03.2022)
Formation « Service Attitude » ou comment enchanter le client
Ducasse Education – Garantir la pleine satisfaction du consommateur et à lui donner envie de revenir (14.02.2022)
Formation en analyse sensorielle à l’EHTL pour apprendre à déguster l’huile d’olive
Promouvoir un produit qui devrait avoir sa place dans toutes les cuisines (10.02.2022)
«Avec ce métier, on peut faire le tour du monde»
«Story» Essentiel du 04 février 2022: les élèves de l’EHTL à Dubaï et partenariat avec la Maison du Grand-Duc
Fondation Cancer
1.270 € fir d’Fondation Cancer (04.02.2022)
Young Pros
L’EHTL implémente la plateforme Young Pros
Lëtzebuerger Studente kachen an der “Schengen Lounge”
RTL – DE MAGAZIN (18.01.2022)
On.perfekt
Éviter le gaspillage alimentaire: l’EHTL soutient l’initiative On.perfekt. (14.01.2022)
Signature d’un accord de partenariat entre l’EHTL et la Maison du Grand-Duc
(12.01.2022)
Visite de Madame Anne Brasseur à l’EHTL
« Je suis impressionnée […] par la diversité des cultures qui coexistent et qui contribuent ainsi à une ambiance riche et plurielle. » (11.01.2022)
Les étudiantes de BTS sont accueillies au Royal
L’occasion de voir les coulisses, l’envers du décor, les espaces généralement inconnus de la clientèle. (05.01.2022)
L’EHTL publie “The Schengen Lounge – Recipe Book – Livre de recettes”
Toutes les compositions culinaires servies à Dubaï réunies dans un recueil. (23.12.2021)
Horaire Vacances de Noël 2021
Veuillez consultez nos heures d’ouverture de fin d’année
De la plonge à l’entreprenariat : le parcours inspirant d’une professionnelle hors-pair
Stéphanie Jauquet : « Lancez-vous si c’est pour faire quelque chose que vous aimez ! » (21.12.2021)