VIE SCOLAIRE
Cours de cuisine avec des réfugiés à l’EHTL
S.A.R. le Grand-Duc Héritier a partagé une matinée dans les cuisines de l’EHTL 18.04.23
Le cinéma et la bouffe
Présentation par Paul Lesch, directeur du Centre national de l’audiovisuel (CNA) 21.03.23
Soirée grecque : présentation du voyage de fin d’études
Coordination, cohésion et esprit d’équipe sont les clés d’une performance réussie
Accord de partenariat
Sotogrande International School – EHTL
Nouvelle section « Tourisme et Communication » à l’EHTL : des cours et des visites pédagogiques
En première année, l’accent est mis sur les régions touristiques du Luxembourg
Portes ouvertes – Présentation – Inscriptions
Bienvenue dans notre école | Un endroit pour développer tout ton potentiel. Ici, que du concret: chaque cours théorique et pratique te prépare à ta future carrière.
Hinzert : un lieu de mémoire qui a impressionné les élèves
« Hinzert est aux Luxembourgeois ce qu’Auschwitz est aux victimes polonaises du nazisme. » (22.02.2023)
Babbel Case Study – EHTL
Accélérer l’acquisition de compétences linguistiques dans un environnement trilingue grâce à Babbel
Une médaille d’or à la demi-finale du Global Chefs Challenge
Un duo enseignant-élève au top.
Bildung am Dialog – EHTL
Bildung am Dialog | Innovativ Schoulen | École d’Hôtellerie et du Tourisme du Luxembourg
Durée: 02:54 minutes
Portes ouvertes – Présentation – Inscriptions
Bienvenue dans notre école | Un endroit pour développer tout ton potentiel. Ici, que du concret: chaque cours théorique et pratique te prépare à ta future carrière.
Soirée des lauréats de la Fondation Josy Barthel
07.02.2023
Visite de la Bibliothèque nationale (BnL) – Luxembourg
31.01.2023
Visite de prospection cordiale du Directeur de la St George’s International School
27.01.2023
Visite guidée de la ville de Luxembourg par les techniciens en tourisme
EHTL : des parcours scolaires alliant théorie et pratique
Visite de l’Ambassadeur des Etats-Unis, Monsieur Thomas Barrett à l’École d’Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg (EHTL)
19.01.2023
L’École d’Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg nommée Apple Distinguished School
19.01.2023
Concours de la Cuisine au miel, édition 2023
Mise en valeur d’un produit de qualité et promotion de la créativité de jeunes talents
Sortie pédagogique : à la rencontre des abeilles
Les élèves sont repartis avec un exemple concret de développement durable
Départ à la retraite de M. Marc Schaefer
Ce n’est qu’un au revoir (08.12.2023)
Horaire Vacances de Noël 2022
Veuillez consultez nos heures d’ouverture de fin d’année
Noëls d’Europe : édition 2022 à Termoli
Une délégation de l’EHTL a participé à la 30e édition de « Christmas in Europe » (14.12.2022)
L’EHTL met son expertise au profit du développement d’écoles d’hôtellerie et de tourisme au Vietnam
Signature d’un MOU (09.12.2022)
ERASMUS+ : « Enrichit les vies, ouvre les esprits »
Un atout pour les élèves et les étudiants de l’EHTL. (14.12.2021)
RTL-Radio Background am Gespréich 03-12-2022
RTL – Radio BACKGROUND du 03.12.2022
François Koepp, Michel Lanners an Jennifer Salbrecht
Paperjam 01-12-2022 Expogast 2022: la gastronomie (et la Suisse) qui gagne
Un cadeau de Noël parfait par l’EHTL
Paperjam, 01.12.2022
L’essentiel – Les ateliers pâtisserie, «le passage obligé» des enfants 30-11-2022
Expogast: Les plus jeunes y trouvent leur bonheur avec les ateliers pâtisserie.
L’essentiel, 30.11.2022
De Piwitsch – Kochen um die Wette! 28-11-2022
Auch die Mini-Käch waren dabei
De Piwitsch 28-11-2022
EXPOGAST 2022 Actualités
Participation de l’EHTL à l’Expogast 2022
dernière mise à jour 27 novembre 2022
Paperjam 17-11-2022
Oui, Chef!
L’EHTL ne lâche rien, bien au contraire
Paperjam, 17.11.2022
Tapis rouge pour les 60 lauréats de l’EHTL
60 lauréats étaient les stars de la Soirée Hollywood qui s’est déroulée à l’EHTL (27.10.2022)
35e Conférence annuelle de l’AEHT
Des médailles pour les élèves de l’EHTL (21.10.2022)
International Chefs Day 2022
#ICD2022 placé sous le thème “Cultiver un avenir sain”
Formation complémentaire : les élèves de l’EHTL peuvent désormais se former chez Alain Ducasse
Invitation à évoluer au sein d’une des meilleures écoles gastronomiques au monde
EHTL Delegation bei Young Chefs Unplugged im Vorarlberg
#YCU22 vom 14. bis 16. Oktober 2022 in Rankweil.
Paperjam 06-10-2022
Oui, Chef!
Paperjam, 06.10.2022
Le Quotidien 02-10-2022
Expogast
Le Quotidien, 02.10.2022
Welttourismustag 2022
World Tourism Day – Rethinking Tourism
Rentrée 2022/2023 à l’EHTL
Viser l’excellence et offrir des expériences enrichissantes et formatrices (15.09.2022)
Bachelor “Management des activités hôtelières”
Session d’information à l’EHTL 17.10.22
Visions
Apprentissage / Enseignement / Environnement
Renumérotation des lignes RGTR
(17.07.2022)
Poivre sauvage EHTL
Récolté à la main dans la forêt du parc naturel Obô, Sao Tomé, Afrique.
(100g) Rupture de stock
Gastronomie japonaise : un univers à part entière qui se dévoile à l’EHTL
Tradition, gastronomie et art de vivre japonais (16&17.06.2022)
Visite Pascal FOROTTI
M. Pascal FOROTTI à l’EHTL pour la remise de l’Award of Excellence 2022
« La voix, notre outil quotidien »
Entraînement vocal pour les enseignants de l’EHTL avec Annikki Scheu (13.06.2022)
EHTL goes Flower Power
Invitation à s’engager activement dans l’embellissement des espaces extérieurs de l’école (09.06.2022)
Rotary Club Diekirch-Ettelbruck
La Direction de l’EHTL a eu le plaisir d’accueillir les membres du Rotary Club Diekirch-Ettelbruck.. (03.06.2022)