VIE SCOLAIRE
MOU – ICCA Dubaï et Foodverse
Signature de deux nouvelles collaborations internationales avec ICCA Dubai et Foodverse
Formation Réagis
160 élèves de l’EHTL certifiés aux gestes de premiers secours REAGIS
Partenariat avec Turismo de Portugal
Signature d’un partenariat stratégique entre l’EHTL et Turismo de Portugal
NASA HUNCH
Les élèves de l’EHTL à Houston (U.S.A.)
Farewell Party avant le grand départ pour Osaka
Ils auront l’honneur de représenter l’école et le Luxembourg devant le monde entier.
L’essentiel 30-03-2025
Qui veut goûter au Luxembourg? Les visiteurs séduits à Metz
Le Quotidien 18-03-2025
Trois mois à Osaka
Le Quotidien, 18.03.2025
Présentation du nouveau campus Sud de l’EHTL : cap sur l’avenir
24.03 Communiqué de presse
Learning Days 2025
La culture numérique de l’EHTL au menu des LearningDays
Une prestigieuse Séance académique pour fêter le 75ème anniversaire de l’École d’Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg
Un hommage au passé et le regard tourné vers l’avenir.
Cours du soir à l’EHTL : quand cuisine rime avec inclusion
Des ateliers de cuisine pour des amateurs de gastronomie atteints d’autisme
Ligue Luxembourgeoise d’Hygiène Mentale
Parce que le bien-être mental est tout aussi important que la santé physique !
Le guidage touristique
Marc Zafra anime une masterclass exceptionnelle à l’EHTL
Rencontre avec Marc Angel
Discussion passionnante sur l’Union européenne entre les élèves de l’EHTL et le parlementaire Marc Angel
EHTL – Campus SUD
Une nouvelle étape pour l’EHTL
L’Essentiel – Story – Michel LANNERS
émission par Jean-Luc BERTRAND de la semaine du 20 janvier 2025
Concours Cuisine au Miel 2025
28 janvier 2025
la présentation des candidats et de leurs plats
Destination Osaka pour 20 élèves de l’EHTL
La chance inouïe de passer 3 mois au Japon : ils ont l’impression de vivre un rêve éveillé
Les Clefs d’Or Luxembourg
L’EHTL à l’honneur dans le numéro 11
Visite des membres de la famille grand-ducale à l’EHTL
23.12.2024
Cuisiner sans frontières – Ép.06 – Wort.lu – 29 décembre 2024
Doux, sensuel, pétillant: Mankhong et Elisa ont imaginé deux boissons pour la nouvelle année, avec et sans alcool.
Cuisiner sans frontières – Ép.05 – Wort.lu – 29 décembre 2024
Liz et Patricia présentent trois «amuse-gueules» créatifs. Une idée originale pour le réveillon du 31 décembre.
Un échange prometteur entre l’Institut Viti-Vinicole et l’EHTL.
20.12.2024
Cuisiner sans frontières – Ép.04 – Wort.lu – 22 décembre 2024
Alina, Duangluedee et Violeta présentent la quatrième recette de la série « Cuisiner sans frontières » avec le Luxemburger Wort
Raviolis ukrainiens avec un twist thaï
Retour sur le Concours du Calendrier de l’Avent 2024 de l’EHTL
20.12.2024
Cuisiner sans frontières – Ép.03 – Wort.lu – 15 décembre 2024
Alex et Wolodymyr présente la troisième recette de la série « Cuisiner sans frontières » avec le Luxemburger Wort
Des sarmale roumains et ukrainiens.
Cuisiner sans frontières – Ép.02 – Wort.lu – 08 décembre 2024
Yehor présente Pelmeni, des raviolis aux épinards avec du Kachkéis: un festin ukrainien avec une touche luxembourgeoise
Welcome Back ! Une « Klassefriess » géante pour fêter le 75e anniversaire de l’EHTL
Coup d’envoi des festivités pour la célébration du 75e anniversaire de l’EHTL
Cuisine sans frontières – Ép.01 – Wort.lu – 01 décembre 2024
Patricia et Vlad présentent la première recette de la série « Cuisiner sans frontières » avec le Luxemburger Wort
À la découverte des trésors truffiers : une évasion culturelle, gastronomique et sensorielle à l’EHTL
Inauguration de l’exposition sur la truffe, une collaboration avec l’ambassade de l’Italie au Luxembourg.
Royal Flush : L’EHTL écrit l’histoire à la 37e Conférénce Annuelle de l’AEHT 2024 à Riga
Nos quatre élèves talentueux ont remporté chacun une médaille, plaçant l’EHTL sur le devant de la scène européenne
Remise des diplômes de la promotion 2024 à l’EHTL
Une « Noche flamenca » pour honorer et célébrer 59 lauréats (24/10/2024)
Virgule.lu 29-10-2024
Steve Lentz sacré meilleur «chef végétalien» dans un concours mondial
« L’Homme qui plantait des arbres »…à l’EHTL
Planter pour l’avenir.
Immersion au cœur du bien-être : visite au Parc Thermal de Mondorf-les-Bains
Visite au Parc Thermal de Mondorf-les-Bains
3e édition de la Journée Bien-être à l’EHTL : se connecter à soi, à la nature, aux autres
Apprendre à écouter son cœur, son corps, ses besoins, ses envies (07.10.2024)
Visite au Sofitel Luxembourg Europe – Kirchberg
Les étudiants de l’EHTL explorent les coulisses d’un hôtel 5 étoiles
Visite mémorielle au Cimetière militaire américain de Hamm.
Les élèves de la 2TPTO à la découverte de l’histoire nord-américaine
Klassefriess
Festivités dans le cadre du 75e Anniversaire de l’École d’Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg
RTL – Reschter kreativ verwäerten
Anti-Gaspi Déi gëlle Reegel Nr 8
Émission RTL du 26.09.2024
Reportage RTL du 09.08.2024
14 élèves de l’EHTL à l’oeuvre
Horaire d’été
23.07.2024
Remise des diplômes à l’EHTL pour les lauréats en Gestion de l’Hospitalité
Les élèves de la 1ère GGH mis à l’honneur
Projet DUVIBO
Les lycéens du LTA et de l’EHTL s’engagent pour une alimentation durable !
Signature d’un Nouvel Accord de Partenariat entre l’Académie Culinaire Castel di Pietra, l’IRFIP et l’EHTL
21.06.2024
Exploits sportifs de l’EHTL : participation à la 14ème édition du ING Night Marathon
11.05.2024
Le témoignage de M. Gerd KLESTADT, rescapé du camp de Bergen-Belsen
Gerd KLESTADT, son appel pour un avenir de tolérance.
Portes ouvertes 2024 : des jeunes séduits par les métiers de l’hospitalité
Découvrir les infrastructures et les coulisses d’une école qui incarne modernité, ambition et dynamisme.