VIE SCOLAIRE
BTS Hospitality Management
Un passeport vers une carrière internationale
Remise des diplômes de la promotion 2025 à l’EHTL
65 lauréats mis à l’honneur en présence de ministres Claude Meisch et Eric Thill
Les élèves de l’EHTL au cœur du dîner de gala Gault&Millau
27 octobre 2025
Cap sur la diète méditerranéenne à l’EHTL
Du 21 au 23 octobre 2025, l’EHTL a accueilli le meeting Erasmus+ AGRIMED avec ses partenaires IRFIP (Italie) et VILLAFUENTE (Espagne).
Produits locaux dans la Nordstad
Le 17 octobre 2025 l’EHTL participe à une journée d’échanges.
Renforcer les liens entre le Japon et le Luxembourg
11 octobre 2025
Les élèves de l’EHTL au cœur d’un dîner de gala historique
03 octobre 2025
GELATOn the road fait escale à l’EHTL
Une immersion gourmande et pédagogique dans l’univers de la glace artisanale italienne
Journée mondiale du tourisme 2025
Tourisme et transformation durable
Transport scolaire
Informations pratique concernant les Campus Sud et Diekirch
Les produits EHTL dans l’émission Driving Dreams
Une belle mise en lumière de la qualité des produits proposés par l’EHTL.
L’essentiel 17-09-2025
L’EHTL à Wickrange «C’est différent des autres écoles mais j’aime bien»
EuroSkills Herning 2025
l’EHTL fièrement représentée au Danemark
Horaire d’été
Consultez notre horaire d’été
Fermeture du 1 -30 août
Remise des diplômes à l’EHTL pour les lauréats en Gestion de l’Hospitalité
9 lauréats prêts à prendre leur envol pour découvrir de nouveaux horizons
RTL – Radio Émission du 24 juin 2025
Interview mam Alain Hostert iwwer d’Gastronomie am Lëtzebueger Pavillon zu Osaka
RTL Kultur – Passepartout du 23.06.2025
L’EHTL à l’honneur dans
Passepartout – Freedefeiermusek, Weltausstellungen, Wes Anderson an e Quickie
RTL – Radio Émission du 21 juin 2025
Lëtzebuerger Pavillon zu Osaka op der Weltaustellung. Mir kucken hannert d’ Kulissen
LCTO – Tourism Summit
Des étudiants de l’EHTL participent au 3e Sommet du Tourisme du Luxembourg
SOS Villages d’enfants – Bénin
Remise d’un chèque suite à un dîner de bienfaisance organisé par SOS Villages d’Enfants Monde à l’EHTL. © SOSVEM
Concours culinaire de la NASA
Les Gastronauts de l’EHTL brillent à Houston, en tant que seule équipe européenne
Des stages inoubliables à l’étranger grâce à ERASMUS+
La plus petite école du pays affiche le pourcentage le plus élevé de jeunes effectuant leur stage à l’étranger avec Erasmus+
Portes ouvertes 2025 à l’EHTL : une école en constante évolution
Découvrir l’école, ses coulisses et le Campus Sud qui ouvrira ses portes en septembre 2025 à Wickrange
Reportage RTL du 03.06.2025
Hotelsschoul EHTL op der Expo Osaka
« Oishii » ass dat japanescht Wuert, dat d’Hotelschülerinnen dacks ze héiere kréien
De Piwitsch – Tiramisu mit marinierten Erdbeeren 02. Juni 2025
De Piwitsch Nummer 15
Juin 2025
De Piwitsch – Von der Schule zur Weltausstellung 2. Juni 2025
Junge Talente in Osaka: Für Sheila und Yannick geht ein Traum in Erfüllung.
De Piwitsch 02-06-2025
MOU – ICCA Dubaï et Foodverse
Signature de deux nouvelles collaborations internationales avec ICCA Dubai et Foodverse
Coopération avec l’ADET du Bénin
Visite officielle du Directeur Général de l’Agence de Développement de l’Enseignement Technique (ADET) du Bénin à l’EHTL : renforcer la coopération pour la formation hôtelière et touristique
Formation Réagis
160 élèves de l’EHTL certifiés aux gestes de premiers secours REAGIS
Partenariat avec Turismo de Portugal
Signature d’un partenariat stratégique entre l’EHTL et Turismo de Portugal
NASA HUNCH
Les élèves de l’EHTL à Houston (U.S.A.)
Farewell Party avant le grand départ pour Osaka
Ils auront l’honneur de représenter l’école et le Luxembourg devant le monde entier.
L’essentiel 30-03-2025
Qui veut goûter au Luxembourg? Les visiteurs séduits à Metz
Présentation du nouveau campus Sud de l’EHTL : cap sur l’avenir
24.03 Communiqué de presse
Learning Days 2025
La culture numérique de l’EHTL au menu des LearningDays
Le Quotidien 18-03-2025
Trois mois à Osaka : «une chance unique» pour 20 élèves de l’école hôtelière
Le Quotidien, 18-03.2025
Une prestigieuse Séance académique pour fêter le 75ème anniversaire de l’École d’Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg
Un hommage au passé et le regard tourné vers l’avenir.
Cours du soir à l’EHTL : quand cuisine rime avec inclusion
Des ateliers de cuisine pour des amateurs de gastronomie atteints d’autisme
De Piwitsch – Rosa Wurzelsuppe und knusprige Gemüsechips 03. März 2025
De Piwitsch Nummer 13
Mars 2025
Ligue Luxembourgeoise d’Hygiène Mentale
Parce que le bien-être mental est tout aussi important que la santé physique !
Le guidage touristique
Marc Zafra anime une masterclass exceptionnelle à l’EHTL
Rencontre avec Marc Angel
Discussion passionnante sur l’Union européenne entre les élèves de l’EHTL et le parlementaire Marc Angel
EHTL – Campus SUD
Une nouvelle étape pour l’EHTL
Japanese Knife Sharpening
Demonstrations Held in Luxembourg Ahead of Expo 2025 Osaka
L’Essentiel – Story – Michel LANNERS
émission par Jean-Luc BERTRAND de la semaine du 20 janvier 2025
Concours Cuisine au Miel 2025
28 janvier 2025
la présentation des candidats et de leurs plats
Destination Osaka pour 20 élèves de l’EHTL
La chance inouïe de passer 3 mois au Japon : ils ont l’impression de vivre un rêve éveillé
Les Clefs d’Or Luxembourg
L’EHTL à l’honneur dans le numéro 11















































