VIE SCOLAIRE
FERRERO
Les élèves et étudiants de l’EHTL échangent avec des Experts FERRERO
Les élèves de l’EHTL à l’EMEC
Immersion dans le monde de l’événementiel
Soirée des professionnels du métier et 5e Award of Excellence
Un rendez-vous incontournable que l’EHTL organise chaque année afin de remercier ses nombreux partenaires
Apprendre de nouvelles langues avec Babbel for Business
Vidéo en français 1:21
Babbel for Buisness trifft EHTL
Vidéo 3:56 (en allemand)
Concours de la Cuisine au Miel : des créations de haut vol
Un menu à trois services pour régaler les convives et convaincre le jury
Cuisine Shojin : les élèves de l’EHTL rencontrent le moine bouddhiste Kakuho AOE
Trois mots pour résumer cette rencontre unique : gratitude, respect et « itadakimasu »
Des perspectives motivantes pour tous les parcours de formation à l’EHTL !
« Kein Abschluss ohne Anschluss »
AEHT – Vilnius
36e Conférence Annuelle de l’AEHT à Vilnius : une expérience « Once in a lifetime » pour nos élèves
Alerte Météo
Communication du MENEJ
Un voyage d’études dédié à l’huile d’olive
Un kaléidoscope de paysages, de saveurs, d’histoire, de traditions et d’échanges.
Le Calendrier de l’Avent de l’EHTL
Retour sur le concours
Message de fin d’année
de la part de monsieur Lanners, directeur
Horaire Vacances de Noël 2023
Veuillez consulter nos heures d’ouverture de fin d’année
Remise officielle des certificats ‘Les Essentiels des Arts Culinaires’ par le Chef Alain Ducasse
Bravo aux élèves de l’EHTL !
EHTL – Gift Box 2023
Rupture de stock
Masterclass « Miel » à l’EHTL : plongée dans un univers fascinant qui réserve bien des surprises
800 km sur une vie d’abeille pour produire une demi-cuillère à café de miel !
Signature d’un MOU avec Clarence Dillon Wines
Une alliance d’excellence
Visite du Mullerthal
Blog post écrit par Alex, élève de la 4TPTO
e/iBooks pour Cuisine et Pâtisserie gratuitement téléchargeables
Téléchargez les e/iBooks mis à votre disposition par l’EHTL
« Comprendre et Connaître le Saké » – Masterclass de Gault&Millau en collaboration avec l’EHTL
Un véritable enrichissement pour ces jeunes qui sont souvent déjà fans de la culture japonaise.
Hospitality 2023
Réflexions et échanges lors de la Journée de l’Hospitalité
Objectif « Bien-être » à l’EHTL
Connexion au corps et à l’esprit, aux sens et aux sentiments, à la nature et aux autres.
École Ferrandi Paris
Échanges et opportunités de formation pour les étudiants de l’EHTL
L’EHTL excelle dans la cuisine végétale et remporte The Green Battle
Les chefs étoilés ont salué l’autonomie du binôme Ariana-Ninon
Julia from Fullbright
Durée: 05:46 minutes
Remise des diplômes de la promotion 2023 à l’EHTL
Des jeunes qualifiés, aux perspectives prometteuses
« On nous prenait pour des fous »
L’huile d’olive EHTL produite en Grèce obtient le label BIO
Une visio-conférence instructive à l’attention des étudiants du BTS
Apprendre les éléments clé de la gestion des revenus
Intégrer l’intelligence artificielle dans l’enseignement ?
07.10.2023
Visite de l’Ambassadeur du Japon au Luxembourg
Des projets en préparation
Échanges chaleureux et gastronomiques en vue entre l’Italie et le Luxembourg
Signature d’un Memorandum Of Understanding
Journée Mondiale du Tourisme
L’EHTL s’engage pour un avenir touristique prometteur
Inauguration de l’Expo EU4You(th) à l’EHTL
Pour une meilleure compréhension du fonctionnement de l’Union européenne
Remise carnets/rapports de stage
remis en mains propres uniquement au bureau des stages de l’EHTL
6 + 7 septembre 2023
09.00 – 17.00
Horaire d’été
fermé du 31.07 – 25.08.23 inclus
ouvert du 28.08 – 08.09.23 de 8h00 – 12h00 et 14h00 – 16h00
De Piwitsch – Willkommen in der Eis Bar! 03-07-2023
Einfache Eisrezepte für die Sommertage.
De Piwitsch 03-07-2023
Visite de l’Ambassadeur du Portugal au Luxembourg
Un projet de collaboration en préparation
Remise des diplômes à l’EHTL
Bravo, nous sommes tellement fiers de vous !
06.07.2023
Soupe faite maison offerte par l’EHTL à la Stëmm
Communiqué de presse de Stëmm vun der Strooss du 07.07.2023
Nordstad Summer Menu 2023
by Nordstad TV & EHTL
Durée: 02:39 minutes
Sortie de fin d’année pour les élèves de la classe FBPI
28.06.2023 À la découverte du MNHA
Visite du ministre Lex Delles
Le ministre a présenté les nouveautés dans le secteur du tourisme luxembourgeois
HIGHER EDUCATION REVIEW
Hotel & Tourismschool Of Luxembourg: Setting New Benchmarks With Its Carefully Crafted Courses
WORLDCHEFS Magazine N.29 – 2023
Collaboration stratégique entre l’Académie culinaire de la SACC, l’EHTL et la WORLDCHEFS Academy
Journée Mondiale Sans Tabac
Ne laissez pas le tabac vous couper les souffle
TASTE is your next DESTINATION
Luxair réinvente les menus de sa classe Economie en collaboration avec l’EHTL
Signature d’une convention de partenariat avec le Campus des métiers Sainte Catherine au Mans
De nouvelles opportunités pour les élèves de l’EHTL