Formation professionnelle continue
L’EHTL met au service des entreprises son professionnalisme et son expertise.
Pour les professionnels de l’HORECA : une panoplie de formations continues dispensées par les professionnels de l’EHTL ou par nos partenaires, notamment Ducasse Education et Ferrandi Paris.
Également disponible : formations professionnelles continues sur mesure conçues suivant les besoins spécifiques de votre entreprise.
Quelques exemples de formations professionnelles continues :
> Introduction à l‘oenologie
> Cuisine de base
> Cuisine sous-vide et basse température
> Cuisine végétale et végétarienne
> Sauces et fonds
> Initiation à la zythologie : étude, dégustation et culture de la bière
> Pâtes levées, brioches et petits pains
> Pâtisserie sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté
> Barista – Evènements
> L‘art du thé
> Cocktails et Mixologie
Pour de plus amples informations :
Tél. : 80 87 91- 461 | formationcontinue@ehtl.lu