Sélectionner une page

Formation professionnelle continue

L’EHTL met au service des entreprises son professionnalisme et son expertise.

Pour les professionnels de l’HORECA : une panoplie de formations continues dispensées par les professionnels de l’EHTL ou par nos partenaires, notamment Ducasse Education et Ferrandi Paris.

Également disponible :  formations professionnelles continues sur mesure conçues suivant les besoins spécifiques de votre entreprise.

Quelques exemples de formations professionnelles continues :

> Introduction à l‘oenologie
> Cuisine de base
> Cuisine sous-vide et basse température
> Cuisine végétale et végétarienne
> Sauces et fonds
> Initiation à la zythologie : étude, dégustation et culture de la bière
> Pâtes levées, brioches et petits pains
> Pâtisserie sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté
> Barista – Evènements
> L‘art du thé
> Cocktails et Mixologie

Pour de plus amples informations :

Tél. : 80 87 91- 461 | formationcontinue@ehtl.lu

Toutes nos formations auprès de la HoT