VOYAGES
Journées mondiales de la maladie cœliaque
Gourmandise sans gluten.
SIS – Sotogrande International School
Voyage d’étude à la «Sotogrande International School»
De la plonge à l’entreprenariat : le parcours inspirant d’une professionnelle hors-pair
Stéphanie Jauquet : « Lancez-vous si c’est pour faire quelque chose que vous aimez ! » (21.12.2021)
Destination Paris pour les étudiants BTS de l’EHTL
Baliser le parcours des étudiants qui souhaitent poursuivre leur formation (17.12.2021)
Noëls d’Europe : édition 2021 à Faro
13 délégations partagent la culture et les spécialités gastronomiques des quatre coins d’Europe. (15.12.2021)
Le ministre du Tourisme rencontre les futurs professionnels à l’EHTL
Le secteur du tourisme continuera à avoir besoin de personnes bien formées
Visite guidée de la ville de Luxembourg par les techniciens en tourisme
EHTL : des parcours scolaires alliant théorie et pratique
(23.03.2021)
Cadr’Hôtel 2020 – quand élèves et entreprises se rencontrent
(29.01.2020)
YOUNG CHEFS UNPLUGGED
4 classes de l’EHTL à Dornbirn du 18 au 20 octobre 2019