RTL – Reschter kreativ verwäerten
Anti-Gaspi Déi gëlle Reegel Nr 8
Émission RTL du 26.09.2024
Reportage RTL du 09.08.2024
14 élèves de l’EHTL à l’oeuvre
Intégrer l’intelligence artificielle dans l’enseignement ?
07.10.2023
Visite de l’Ambassadeur du Japon au Luxembourg
Des projets en préparation
De Piwitsch – Willkommen in der Eis Bar! 03-07-2023
Einfache Eisrezepte für die Sommertage.
De Piwitsch 03-07-2023
Visite de l’Ambassadeur du Portugal au Luxembourg
Un projet de collaboration en préparation
Soupe faite maison offerte par l’EHTL à la Stëmm
Communiqué de presse de Stëmm vun der Strooss du 07.07.2023
Nordstad Summer Menu 2023
by Nordstad TV & EHTL
Durée: 02:39 minutes
HIGHER EDUCATION REVIEW
Hotel & Tourismschool Of Luxembourg: Setting New Benchmarks With Its Carefully Crafted Courses
WORLDCHEFS Magazine N.29 – 2023
Collaboration stratégique entre l’Académie culinaire de la SACC, l’EHTL et la WORLDCHEFS Academy
Bildung am Dialog – EHTL
Bildung am Dialog | Innovativ Schoulen | École d’Hôtellerie et du Tourisme du Luxembourg
Durée: 02:54 minutes
RTL-Radio Background am Gespréich 03-12-2022
RTL – Radio BACKGROUND du 03.12.2022
François Koepp, Michel Lanners an Jennifer Salbrecht
Paperjam 01-12-2022 Expogast 2022: la gastronomie (et la Suisse) qui gagne
Un cadeau de Noël parfait par l’EHTL
Paperjam, 01.12.2022
L’essentiel – Les ateliers pâtisserie, «le passage obligé» des enfants 30-11-2022
Expogast: Les plus jeunes y trouvent leur bonheur avec les ateliers pâtisserie.
L’essentiel, 30.11.2022
De Piwitsch – Kochen um die Wette! 28-11-2022
Auch die Mini-Käch waren dabei
De Piwitsch 28-11-2022
Paperjam 17-11-2022
Oui, Chef!
L’EHTL ne lâche rien, bien au contraire
Paperjam, 17.11.2022
Paperjam 06-10-2022
Oui, Chef!
Paperjam, 06.10.2022
Le Quotidien 02-10-2022
Expogast
Le Quotidien, 02.10.2022
Visite Pascal FOROTTI
M. Pascal FOROTTI à l’EHTL pour la remise de l’Award of Excellence 2022
Uelzechtkanal à l´EHTL
Les élèves du LGE à la découverte de l’EHTL
Uelzechtkanal 17.05.2022.
Luxe et plaisir des sens à l’EHTL à travers la conférence de Philippe Schaus
M. P. SCHAUS, CEO de Moët Hennessy (11.03.2022)
«Avec ce métier, on peut faire le tour du monde»
«Story» Essentiel du 04 février 2022: les élèves de l’EHTL à Dubaï et partenariat avec la Maison du Grand-Duc
Lëtzebuerger Studente kachen an der “Schengen Lounge”
RTL – DE MAGAZIN (18.01.2022)
KACHEN No.28
Un chef étoilé, et des élèves de l’EHTL, à l’EXPO 2020 de Dubaï
Le programme gastronomique
Interview avec le directeur Michel Lanners et l’élève Anja de Scheemaeker de l’École d’Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg, partenaire du projet
Paperjam 01-10-2021
«Être à Dubaï, loin du Luxembourg, c’est un défi»
Paperjam, 01.10.2021
The National UAE à la “Schengen Lounge”
Le The National UAE présente la “Schengen Lounge” en vidéo (16.09.2021)
The National UAE
La presse des EAU présente Kim Kevin DE DOOD dans le pavillon luxembourgeois (30.09.2021)
Préparation pour l’ouverture
Les élèves de l’EHTL se préparent pour l’ouverture de l’Expo 2020 Dubaï (30.09.2021)
Nordliicht TV – portes ouvertes
extrait de l’émission du 24 juin 2020