Les Clefs d’Or Luxembourg
L’EHTL à l’honneur dans le numéro 11
Cuisiner sans frontières – Ép.06 – Wort.lu – 29 décembre 2024
Doux, sensuel, pétillant: Mankhong et Elisa ont imaginé deux boissons pour la nouvelle année, avec et sans alcool.
Cuisiner sans frontières – Ép.05 – Wort.lu – 29 décembre 2024
Liz et Patricia présentent trois «amuse-gueules» créatifs. Une idée originale pour le réveillon du 31 décembre.
Cuisiner sans frontières – Ép.04 – Wort.lu – 22 décembre 2024
Alina, Duangluedee et Violeta présentent la quatrième recette de la série “Cuisiner sans frontières” avec le Luxemburger Wort
Raviolis ukrainiens avec un twist thaï
Cuisiner sans frontières – Ép.03 – Wort.lu – 15 décembre 2024
Alex et Wolodymyr présente la troisième recette de la série “Cuisiner sans frontières” avec le Luxemburger Wort
Des sarmale roumains et ukrainiens.
Cuisiner sans frontières – Ép.02 – Wort.lu – 08 décembre 2024
Yehor présente Pelmeni, des raviolis aux épinards avec du Kachkéis: un festin ukrainien avec une touche luxembourgeoise
Cuisine sans frontières – Ép.01 – Wort.lu – 01 décembre 2024
Patricia et Vlad présentent la première recette de la série “Cuisiner sans frontières” avec le Luxemburger Wort
Virgule.lu 29-10-2024
Steve Lentz sacré meilleur «chef végétalien» dans un concours mondial
RTL – Reschter kreativ verwäerten
Anti-Gaspi Déi gëlle Reegel Nr 8
Émission RTL du 26.09.2024
Reportage RTL du 09.08.2024
14 élèves de l’EHTL à l’oeuvre
Intégrer l’intelligence artificielle dans l’enseignement ?
07.10.2023
Visite de l’Ambassadeur du Japon au Luxembourg
Des projets en préparation
De Piwitsch – Willkommen in der Eis Bar! 03-07-2023
Einfache Eisrezepte für die Sommertage.
De Piwitsch 03-07-2023
Visite de l’Ambassadeur du Portugal au Luxembourg
Un projet de collaboration en préparation
Soupe faite maison offerte par l’EHTL à la Stëmm
Communiqué de presse de Stëmm vun der Strooss du 07.07.2023
Nordstad Summer Menu 2023
by Nordstad TV & EHTL
Durée: 02:39 minutes
HIGHER EDUCATION REVIEW
Hotel & Tourismschool Of Luxembourg: Setting New Benchmarks With Its Carefully Crafted Courses
WORLDCHEFS Magazine N.29 – 2023
Collaboration stratégique entre l’Académie culinaire de la SACC, l’EHTL et la WORLDCHEFS Academy
Bildung am Dialog – EHTL
Bildung am Dialog | Innovativ Schoulen | École d’Hôtellerie et du Tourisme du Luxembourg
Durée: 02:54 minutes
RTL-Radio Background am Gespréich 03-12-2022
RTL – Radio BACKGROUND du 03.12.2022
François Koepp, Michel Lanners an Jennifer Salbrecht
Paperjam 01-12-2022 Expogast 2022: la gastronomie (et la Suisse) qui gagne
Un cadeau de Noël parfait par l’EHTL
Paperjam, 01.12.2022
L’essentiel – Les ateliers pâtisserie, «le passage obligé» des enfants 30-11-2022
Expogast: Les plus jeunes y trouvent leur bonheur avec les ateliers pâtisserie.
L’essentiel, 30.11.2022
De Piwitsch – Kochen um die Wette! 28-11-2022
Auch die Mini-Käch waren dabei
De Piwitsch 28-11-2022
Paperjam 17-11-2022
Oui, Chef!
L’EHTL ne lâche rien, bien au contraire
Paperjam, 17.11.2022
Paperjam 06-10-2022
Oui, Chef!
Paperjam, 06.10.2022
Le Quotidien 02-10-2022
Expogast
Le Quotidien, 02.10.2022
Visite Pascal FOROTTI
M. Pascal FOROTTI à l’EHTL pour la remise de l’Award of Excellence 2022
Uelzechtkanal à l´EHTL
Les élèves du LGE à la découverte de l’EHTL
Uelzechtkanal 17.05.2022.
Luxe et plaisir des sens à l’EHTL à travers la conférence de Philippe Schaus
M. P. SCHAUS, CEO de Moët Hennessy (11.03.2022)
«Avec ce métier, on peut faire le tour du monde»
«Story» Essentiel du 04 février 2022: les élèves de l’EHTL à Dubaï et partenariat avec la Maison du Grand-Duc