VIE SCOLAIRE
Remise des diplômes de la promotion 2024 à l’EHTL
Une “Noche flamenca” pour honorer et célébrer 59 lauréats (24/10/2024)
Virgule.lu 29-10-2024
Steve Lentz sacré meilleur «chef végétalien» dans un concours mondial
3e édition de la Journée Bien-être à l’EHTL : se connecter à soi, à la nature, aux autres
Apprendre à écouter son cœur, son corps, ses besoins, ses envies (07.10.2024)
Klassefriess
Festivités dans le cadre du 75e Anniversaire de l’École d’Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg
RTL – Reschter kreativ verwäerten
Anti-Gaspi Déi gëlle Reegel Nr 8
Émission RTL du 26.09.2024
Reportage RTL du 09.08.2024
14 élèves de l’EHTL à l’oeuvre
Horaire d’été
23.07.2024
Remise des diplômes à l’EHTL pour les lauréats en Gestion de l’Hospitalité
Les élèves de la 1ère GGH mis à l’honneur
Projet DUVIBO
Les lycéens du LTA et de l’EHTL s’engagent pour une alimentation durable !
Signature d’un Nouvel Accord de Partenariat entre l’Académie Culinaire Castel di Pietra, l’IRFIP et l’EHTL
21.06.2024
Exploits sportifs de l’EHTL : participation à la 14ème édition du ING Night Marathon
11.05.2024
Le témoignage de M. Gerd KLESTADT, rescapé du camp de Bergen-Belsen
Gerd KLESTADT, son appel pour un avenir de tolérance.
Portes ouvertes 2024 : des jeunes séduits par les métiers de l’hospitalité
Découvrir les infrastructures et les coulisses d’une école qui incarne modernité, ambition et dynamisme.
Promouvoir le tourisme durable à travers l’échange culturel.
Une collaboration entre le LCD et l’EHTL
Journée du Tourisme et de l’UNESCO à l’EHTL
30.04.2024
L’EHTL place les premiers jalons d’une intégration de l’IA dans ses procédures
16.04.2024
Rencontre entre le Ministre délégué au tourisme et les élèves de l’EHTL
Visite de M. Eric Thill à l’EHTL.
Une médaille d’or pour Elias
Concours Local’Mans 2024
Une visite exceptionnelle sous le signe du Hospitality Management
Le jeudi 28 mars 2024, l’EHTL a visité une sélection d’hôtels de Las Vegas lors d’un voyage d’études.
L’EHTL accueillie par Apple à Cupertino
Le 25 mars 2024, une délégation d’enseignants et d’élèves de l’EHTL a été accueillie par Apple à Cupertino.
Un engagement pour l’inclusion
Visite de M. Max Hahn, Ministre de la Famille, des Solidarités et du Vivre Ensemble à l’EHTL
Soirée californienne à l’EHTL : présentation d’un voyage d’études hors du commun
« The Golden Experience » : un parcours de dix jours à la découverte de la Californie
FERRERO
Les élèves et étudiants de l’EHTL échangent avec des Experts FERRERO
Les élèves de l’EHTL à l’EMEC
Immersion dans le monde de l’événementiel
Soirée des professionnels du métier et 5e Award of Excellence
Un rendez-vous incontournable que l’EHTL organise chaque année afin de remercier ses nombreux partenaires
Apprendre de nouvelles langues avec Babbel for Business
Vidéo en français 1:21
Babbel for Buisness trifft EHTL
Vidéo 3:56 (en allemand)
Concours de la Cuisine au Miel : des créations de haut vol
Un menu à trois services pour régaler les convives et convaincre le jury
Cuisine Shojin : les élèves de l’EHTL rencontrent le moine bouddhiste Kakuho AOE
Trois mots pour résumer cette rencontre unique : gratitude, respect et « itadakimasu »
Des perspectives motivantes pour tous les parcours de formation à l’EHTL !
“Kein Abschluss ohne Anschluss”
AEHT – Vilnius
36e Conférence Annuelle de l’AEHT à Vilnius : une expérience “Once in a lifetime” pour nos élèves
Alerte Météo
Communication du MENEJ
Un voyage d’études dédié à l’huile d’olive
Un kaléidoscope de paysages, de saveurs, d’histoire, de traditions et d’échanges.
Le Calendrier de l’Avent de l’EHTL
Retour sur le concours
Message de fin d’année
de la part de monsieur Lanners, directeur
Horaire Vacances de Noël 2023
Veuillez consulter nos heures d’ouverture de fin d’année
Remise officielle des certificats ‘Les Essentiels des Arts Culinaires’ par le Chef Alain Ducasse
Bravo aux élèves de l’EHTL !
EHTL – Gift Box 2023
45,00€
Masterclass « Miel » à l’EHTL : plongée dans un univers fascinant qui réserve bien des surprises
800 km sur une vie d’abeille pour produire une demi-cuillère à café de miel !
Signature d’un MOU avec Clarence Dillon Wines
Une alliance d’excellence
Visite du Mullerthal
Blog post écrit par Alex, élève de la 4TPTO
e/iBooks pour Cuisine et Pâtisserie gratuitement téléchargeables
Téléchargez les e/iBooks mis à votre disposition par l’EHTL
« Comprendre et Connaître le Saké » – Masterclass de Gault&Millau en collaboration avec l’EHTL
Un véritable enrichissement pour ces jeunes qui sont souvent déjà fans de la culture japonaise.
Hospitality 2023
Réflexions et échanges lors de la Journée de l’Hospitalité
Objectif « Bien-être » à l’EHTL
Connexion au corps et à l’esprit, aux sens et aux sentiments, à la nature et aux autres.
École Ferrandi Paris
Échanges et opportunités de formation pour les étudiants de l’EHTL
L’EHTL excelle dans la cuisine végétale et remporte The Green Battle
Les chefs étoilés ont salué l’autonomie du binôme Ariana-Ninon
Julia from Fullbright
Durée: 05:46 minutes