Huile d’olive vierge extra BIO EHTL
Huile d’olive vierge extra BIO EHTL
Description du produit
- Variété 100% « Koroneiki »
- Produit naturel BIO, sans conservateurs, ni additifs
- Circuit court; du producteur à l’EHTL au consommateur
- Huile d’olive extra vierge, 1ère pression à froid, acidité 0,38
- Origine : Péloponnèse
- Adaptée pour la cuisine chaude et froide
- Production traditionnelle
- Suivi de qualité avec l’Université de Kalamata et de l’Université du Péloponnèse (Certificat d’analyse)
- Contrôle allergènes (Analyse)
- Une haute teneur en polyphénols ce qui lui a valu le “Bronze Standard of Excellence for High Phenolic Extra Virgin Olive Oil” décernée par l’Université d’Athènes. (Award)
Informations complémentaires :
Première pression à froid. Variété : Koronéïki.
Origine : Péloponnèse (Grèce).
Conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.
LU-BIO-10
Conditionnements :
0,.5 L – RUPTURE DE STOCK
0.75 L
3,00 L
15,00 € – 20,00 € – 64,00 €
Ingrédients :
Huile d’olive vierge extra issue de l’agriculture biologique.
Commande : Huile d’olive vierge extra BIO EHTL
Pour passer commande, veuillez remplir le formulaire suivant en veillant à communiquer une adresse email correcte.
Veuillez notez le type de bouteille désiré et la quantité respective dans le champs “Message”: 0.50L / 0.75L / 3.00L
Pour vous identifier en tant que personne réelle veuillez également saisir le résultat du calcul avant d’utiliser le bouton “Envoyer”.
Une fois le formulaire envoyé un message va vous confirmer l’envoi du formulaire, en l’absence de message de confirmation un message d’erreur vous indique les informations manquantes qui doivent obligatoirement être saisies.
Par la suite, une facture vous sera envoyée dans nos meilleurs délais sous format PDF à votre adresse e-mail. L’article peut ensuite être retié à la réception contre présentation d’une preuve de paiement.
Merci pour votre confiance.