Mmmm

Gift idea: The book of gourmet plant-based recipes for eating well

Shop EHTL

Exclusive products to offer or to be offered…

SHOP EHTL

Exclusive products to offer or to be offered…

Formation Technicien en Hôtellerie

La formation de technicien en hôtellerie à partir de la classe de 4e

Tourism and Communication Studies

discover our new course starting in the 4th grade

EHTL & Ducasse Education

A common mission: educate the future actors of international gastronomy

Maison du Grand-Duc

 

Signing of a partnership agreement

Social Media Wall

🇱🇺Signature d’un Nouvel Accord de Partenariat entre l’Académie Culinaire Castel di Pietra, l’IRFIP et l’EHTL



🇮🇹Firma di un Nuovo Accordo di Partenariato tra l’Accademia Culinaria Castel di Pietra, l’IRFIP e l’EHTL
...

Inscriptions également directement via myguichet.lu ...

🎥Témoignage de stage

Jana, élève en 2ème de la section DT Hotellerie est également une des 8 élèves faisant un stage de 10 semaines à @ecole_ducasse à Paris.

#ehtl_lu #ehtlstudentslife #internshiptestimonial #temoignagedestage #anefore #erasmusplus #paris #ducasse #ecoleducassedes 8 élèves faisant un stage de 10 semaines à @ecole_ducasse à Paris.

#ehtl_lu #ehtlstudentslife #internshiptestimonial #temoignagedestage #anefore #erasmusplus #paris #ducasse #ecoleducasse
...

Tous les jours de 8-17h ou sur rendez-vous.
📞+352 80 87 91 402

Les dossiers de pré-inscription peuvent être envoyés par voie postale :

EHTL - Secrétariat des élèves
19, Rue Joseph Merten
L-9257 Diekirch
...

Et c’est parti pour le festival “Gen-E 2024” qui se déroulera à partir de demain à Catania, Italie!

Une première participation pour l’EHTL au plus grand événement et de célébration de l’entrepreunariat, où des milliers de jeunes entrepreneurs présenteront leurs idées commerciales et concourront pour les titres de meilleure entreprise et de meilleure start-up de l’année au niveau européen!

Avec leur projet “Check & Mate”, nos étudiants Channel, Morgane et Martin feront de leur mieux pour convaincre le jury européen de la pertinence de leur idée!

Nous souhaitons bonne chance à @checkandmate_lu 🍀🍀 et nous vous invitons à voter pour leur projet! Plus d’informations sur https://gen-e.eu

Ne manquez pas la cérémonie de la remise des prix ce jeudi à partir de 20:00 hrs en livestream sur https://gen-e.eu

#ehtl #ehtl_lu #ehtlstudentslife #ehtl_bts #ehtl_bts_hospitality_management #ehtl_diekirch #jonkentrepreneuren
...

🎥Témoignage de stage

Eric, élève en 2ème de la section Gestion de l’Hospitalité est un des 8 élèves faisant un stage de 10 semaines à @ecole_ducasse à Paris.

#ehtl_lu #ehtlstudentslife #internshiptestimonial #temoignagedestage #anefore #erasmusplus #paris #ducasse #ecoleducasse
...

Dans le cadre de la NASA Culinary Hunch Challenge nos élèves de BTS et restaurateur n‘ont pas seulement du présenter et préparer des recettes pour un petit-déjeuner dans l‘espace 🚀 mais aussi un concept et un script pour une vidéo de candidature qui a finalement été réalisé avec l‘aide de @capsule.lu

Avant de vous révéler la vidéo finale, voici le making off behind the scences.
...

Tous les jours de 8-17h ou sur rendez-vous.
📞+352 80 87 91 402

Les dossiers de pré-inscription peuvent être envoyés par voie postale :

EHTL - Secrétariat des élèves
19, Rue Joseph Merten
L-9257 Diekirch
...

Tous les jours de 8-17h ou sur rendez-vous.
📞+352 80 87 91 402

Les dossiers de pré-inscription peuvent être envoyés par voie postale :

EHTL - Secrétariat des élèves
19, Rue Joseph Merten
L-9257 Diekirch
...

This error message is only visible to WordPress admins
Erreur : ID de flux invalide.

News

COURSES

Chef

Tourism

Restaurant Manager

Hospitality Management

Hotel Management

BTS Hospitality Management

Testimonies

„Hotelschoul huet mir an menger Professioneller Entwécklung ganz vill gehollef …“

Chef de cuisine, Restaurant Saint Pierre

1 star michelin

KIM KEVIN DE DOOD

„ ech hunn do all meng Kichen Basen geléiert…, an huet mäin Selbstvertrauen gestäerkt ….“

Chef de partie, The Dorchester

GAËLLE CHAUDAT

„ Gudden Grondsteen fir an der Gastronomie ze starten“

Chef de partie, Traube Tonbach

BEN LEUCK

« Striving for excellence », is the motto adopted in 2017 by the École d’Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg (EHTL). Founded in Diekirch in 1949, the school now has around 300 students learning not only skills that are particular to catering, hospitality and tourism but also soft skills such as punctuality, communication and flexibility. One of the school’s key strengths is its family feel. Class sizes are small and there is plenty of support to go around. ‘Our school is not a production line. We look after our young people and help and support them on their journey.’

However, there are some things we cannot teach, and the students have to bring with them, such as ambition, a strong work ethic, plenty of energy and a healthy curiosity about foreign cultures. Our doors are open to motivated young people who have just completed any kind of secondary education and will pursue excellence as they train in catering, hospitality or tourism professions.

Once their training is complete, our graduates will act as ambassadors for the school as they embark on a career in Luxembourg or use their qualification as a springboard to find work abroad given that the EHTL is the headquarters of the European Association of Hotel and Tourism Schools (AEHT).