Salade grecque
Une brise méditerranéenne.
Couverts:
4
Préparation:
20 min.
Difficulté:
facile
Pour:
Entrée
Salade grecque
Par: Konstantinos ANAGNOSTARAS
Une brise méditerranéenne.
Ingrédients
- 3 Tomates mûres
- 1 poivron vert
- 1 concombre
- 150 g de féta
- 1 oignon rouge moyen
- Olives noires, olives vertes
- Câpres
- Origan, sel
- Huile d’olive
- Vinaigre de vin rouge
- Paximadia (pains d’orge biscottés)
Instructions pas à pas
Étape 1
Coupez l’oignon en rondelles. Lavez, épluchez et coupez le concombre en fines tranches. .
Étape 2
Coupez les tomates en quartiers et émincez le poivron. Mélangez le tout.
Étape 3
Versez le vinaigre, l’huile d’olive, le sel, et mélangez à la cuillère.
Étape 4
Servez dans une assiette et garnissez avec les olives, l’origan, la féta, les câpres et les paximadia.