Soupe froide aux tomates, framboises, vanille et basilic

Une Soupe estivale pour régaler vos convives.

Couverts:

4

Préparation:

40 min.

Difficulté:

facile

Pour:

Entrée

Soupe froide aux tomates, framboises, vanille et basilic

Par: Konstantinos ANAGNOSTARAS

Une Soupe estivale pour régaler vos convives

Ingrédients

  • 6 tomates cœur de bœuf (mondées et épépinées)
  • 500 g de framboises
  • 10 feuilles de basilic ciselé
  • ½ gousse de vanille
  • 2 c.s. de vinaigre balsamique blanc
  • 3 c.s. d’huile d’olive
  • sel et poivre

Instructions pas à pas

Étape 1

Coupez les tomates en dés.

Étape 2

Rincez les framboises et effeuillez le basilic.

Étape 3

Fendez la gousse de vanille dans la longueur et grattez l’intérieur pour récupérer les grains.

Étape 4

Mixez les tomates avec les framboises et le vinaigre. Ajoutez les grains de vanille.

Étape 5

Salez, poivrez et ajoutez l’huile d’olive. Réservez au frais.

Étape 6

Parsemez de basilic ciselé et ajoutez un filet d’huile d’olive au moment de servir.

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