Soupe froide aux tomates, framboises, vanille et basilic
Une Soupe estivale pour régaler vos convives.
Couverts:
4
Préparation:
40 min.
Difficulté:
facile
Pour:
Entrée
Soupe froide aux tomates, framboises, vanille et basilic
Par: Konstantinos ANAGNOSTARAS
Une Soupe estivale pour régaler vos convives
Ingrédients
- 6 tomates cœur de bœuf (mondées et épépinées)
- 500 g de framboises
- 10 feuilles de basilic ciselées
- ½ gousse de vanille
- 2 c.s. de vinaigre balsamique blanc
- 3 c.s. d’huile d’olive
- sel et poivre
Instructions pas à pas
Étape 1
Coupez les tomates en dés.
Étape 2
Rincez les framboises et effeuillez le basilic.
Étape 3
Fendez la gousse de vanille dans la longueur et grattez l’intérieur pour récupérer les grains.
Étape 4
Mixez les tomates avec les framboises et le vinaigre. Ajoutez les grains de vanille.
Étape 5
Salez, poivrez et ajoutez l’huile d’olive. Réservez au frais.
Étape 6
Parsemez de basilic ciselé et ajoutez un filet d’huile d’olive au moment de servir.