Huile d’olive EHTL

Laissez-vous surprendre par sa délicatesse, son parfum intense et ses arômes

L’huile d’olive EHTL c’est:

  • Variété 100% « Koroneiki »
  • Produit naturel, sans conservateurs, ni additifs
  • Pas d’intermédiaires : du producteur à   l’EHTL au consommateur
  • Huile d’olive extra vierge, qualité ultra premium, 1ère pression à froid
  • Origine : Péloponnèse
  • Adaptée pour la cuisine chaude et froide
  • Production traditionnelle

Une huile d’olive monovariétale 100% Koroneïki

La variété Koroneiki est reconnue pour offrir l’une des meilleures huiles d’olive au monde, tant en termes de goût que de composition.

Très rustique, la petite olive est typique des pentes abruptes du Péloponnèse. Le nom de cette variété provient probablement du village de Koroni, dans le sud de la péninsule du Péloponnèse.

L’huile d’olive EHTL c’est:

  • Variété 100% « Koroneiki »
  • Produit naturel, sans conservateurs, ni additifs
  • Pas d’intermédiaires : du producteur à   l’EHTL au consommateur
  • Huile d’olive extra vierge, qualité ultra premium, 1ère pression à froid
  • Origine : Péloponnèse
  • Adaptée pour la cuisine chaude et froide
  • Production traditionnelle

pour la cuisson

Quisque velit nisi, pretium ut lacinia in, elementum id enim. Donec sollicitudin molestie malesuada

dans vos desserts

Quisque velit nisi, pretium ut lacinia in, elementum id enim. Donec sollicitudin molestie malesuada

pour affinez vos plats

Quisque velit nisi, pretium ut lacinia in, elementum id enim. Donec sollicitudin molestie malesuada

Recettes à la une

Crème glacée à l’huile d’olive

Étonnez vos convives.

Salade grecque

Une brise méditerranéenne​.

Soupe froide aux tomates, framboises, vanille et basilic

Une Soupe estivale pour régaler vos convives.

Huile d’olive parfumée aux aromates / agrumes

Pour le plaisir des papilles.

Tapenade

huile d’olive , câpres , anchois

Notre blog – recettes à l’huile d’olive

Fabrication artisanale

Huile d’olive vierge extra extraite à froid

réoltée à la main et  bla bla bla et pattati et pattatra et travaillée dans la plus pure tradition grec.