Sélectionner une page

Cuisiner sans frontières – Ép.05 – Wort.lu – 29 décembre 2024

Kochen ohne Grenzen, Folge 5

Diese drei schnellen Häppchen bereichern jede Silvesterparty

Ces trois amuse-bouches rapides raviront vos papilles au réveillon de la Saint-Sylvestre

Gromperekichelchen mit geräuchertem Lachs und Meerrettichsauce

Rieslingspaschtéit mit Kapusta und Karottensalat. Video: Christophe Olinger, Sibila Lind

Chlodnik mit luxemburgischer Räucherforelle

Vidéo publiée par Luxemburger Wort sur leur site dans la rubrique « Essen und Trinken » le 29 décembre 2024 dans la série « Cuisiner sans frontières » – Épisode 05:
KOCHEN OHNE GRENZEN, Folge 05 – Diese drei schnellen Häppchen bereichern jede Silvesterparty
et sur le site virgule.lu en langue française:
CUISINER SANS FRONTIÈRES, Épisode 05 – Ces trois amuse-bouches rapides raviront vos papilles au réveillon de la Saint-Sylvestre

Cuisiner sans frontières, Épisode 5

Ces trois amuse-bouches rapides raviront vos papilles au réveillon de la Saint-Sylvestre

Gromperekichelcher au saumon fumé et sauce au raifort

Pâté au Riesling avec du Kapusta et salade de carottes

Chlodnik à la truite fumée luxembourgeoise

Share This