Sélectionner une page

Cuisiner sans frontières – Ép.05 – Wort.lu – 29 décembre 2024

Kochen ohne Grenzen, Folge 5

Diese drei schnellen Häppchen bereichern jede Silvesterparty

Ces trois amuse-bouches rapides raviront vos papilles au réveillon de la Saint-Sylvestre

Gromperekichelchen mit geräuchertem Lachs und Meerrettichsauce

Rieslingspaschtéit mit Kapusta und Karottensalat. Video: Christophe Olinger, Sibila Lind

Chlodnik mit luxemburgischer Räucherforelle

Vidéo publiée par Luxemburger Wort sur leur site dans la rubrique “Essen und Trinken” le 29 décembre 2024 dans la série “Cuisiner sans frontières” – Épisode 05:
KOCHEN OHNE GRENZEN, Folge 05 – Diese drei schnellen Häppchen bereichern jede Silvesterparty
et sur le site virgule.lu en langue française:
CUISINER SANS FRONTIÈRES, Épisode 05 – Ces trois amuse-bouches rapides raviront vos papilles au réveillon de la Saint-Sylvestre

Cuisiner sans frontières, Épisode 5

Ces trois amuse-bouches rapides raviront vos papilles au réveillon de la Saint-Sylvestre

Gromperekichelcher au saumon fumé et sauce au raifort

Pâté au Riesling avec du Kapusta et salade de carottes

Chlodnik à la truite fumée luxembourgeoise

Share This