Sélectionner une page

JOURNÉE PORTES OUVERTES 06.05.2017

Placée sous le slogan Striving for Excellence, la Journée Portes Ouvertes organisée en ce 6 mai 2017 a été l’occasion de découvrir cette école au caractère unique, qui forme futurs cuisiniers, restaurateurs, hôteliers et professionnels du tourisme.

À côté des traditionnelles salles de classe, le lycée comporte toute une aile dédiée à la pratique et pourvue d’équipements de qualité pour un enseignement moderne et rigoureux. Aujourd’hui, les élèves volontaires et dynamiques ont pu démontrer un échantillon de leur savoir-faire et régaler les visiteurs grâce à du magret de canard fumé, des ravioles des la mer, divers tartares et autres amuse-bouches. Les gourmands ont pu déguster une profusion de mignardises. Dans la salle de restaurant des élèves ont fait des démonstrations concernant la mise en place d’une table dans les règles de l’art et réalisé des cocktails au bar, tandis qu’un atelier pratique le Nez du Vin permettait de s’exercer à repérer les arômes présents dans le vin.

Des séances et divers stands d’informations ont fourni toutes les précisions utiles sur les différentes voies de formation proposées (DAP et DT), les modalités d’inscription et les possibilités de loger en internat. Monsieur Michel Lanners, nouveau directeur du lycée hôtelier a insisté: « Notre établissement ne forme pas de chômeurs. La garantie de l’emploi est quasi de 100% pour nos diplômés. »

voir les photos

La Journée d’inscriptions au LTHAH aura lieu le lundi 17 juillet prochain de 8 heures à 12 heures.

Share This