CONCOURS “CUISINE AU MIEL” 2015

CLASSEMENT

  1. Prix: NGUYEN THI SONG Toan
  2. Prix : JUKIC Denise
  3. Prix : TRAN TAN Loc

 

Quatrième prix ex æquo :

SKANDAJ Amarildo, COSTA Kevin, SCHWEICH Pol,

URBANEK Yannick, MEYER Olivier, STANGL Michael, BIARD Alexis

 

Prix pour la meilleure entrée : JUKIC Denise

Prix pour la meilleure suite :  NGUYEN THI SONG Toan

Prix pour le meilleur dessert : TRAN TAN Loc

Prix pour la meilleure théorie : JUKIC Denise

Toutes nos félicitations pour la prestation excellente de chaque candidat. Comme tous les ans ce concours montre que les élèves du LTHAH ont un esprit de création et savent préparer et présenter des menus inventifs de haute qualité.                                                   

Un grand merci à :

l’équipe de volontaires avec Monsieur P. Wagner pour le service et à Messieurs, L. Antoine, G. Decker, et H. Thein pour l’organisation et le travail en coulisses ainsi qu’à ces mêmes chefs et à David Albert et Antonio Pretti pour leurs fonctions de membres du jury.

Nous remercions également Rebecca Meis pour les photos.

Share This