VIE SCOLAIRE
Cérémonie de remise des diplômes BTS HOSPITALITY MANAGEMENT
1ère promotion BTS Hospitality Management couronnée d’un succès à 100%
L’EHTL présente à l’Armée luxembourgeoise
Valeurs communes et coopération (20.10.2020)
Remise des diplômes 2020
La cérémonie de remise des diplômes prévue initialement le jeudi 22 octobre 2020, est annulée et reportée à une date ultérieure. (20/10/2020)
AVIS OFFICIEL
Examen spécial de qualification pour l’admission au stage de maître d’enseignement dans la spécialité «service-restauration»
Rotary Diekirch-Ettelbruck
Un geste de solidarité
(15.10.2020)
Visite du Président de la confédération luxembourgeoise du commerce (clc) à l’EHTL
09.10.2020
Huile d’olive EHTL : un franc succès
La collaboration mise en place à l’automne 2019 avec l’oléicultrice Toula VASSILACOU a porté ses fruits (6/10/2020)
À la découverte des vignobles
Apprendre directement sur le terrain
(29/09/2020)
COVID-19 – Positif ?
Que faire ?
EHTL : une rentrée sous le signe de l’optimisme
Garantir l’employabilité des diplômés sur le marché du travail. (19/09/2020)
Horaire d’été 2020
ESG – Gestion de l’Hospitalité
L’EHTL met à l’honneur les premiers diplômés de la formation ESG en Gestion de l’Hospitalité (14/07/2020)
Direction – lettre aux parents d’élèves
Lettre de la direction aux parents d’élèves pour la fin de l’année scolaire 2019-20
Examens de fin d’études à l’EHTL
S’adapter aux mesures sanitaires pour permettre aux élèves de passer leurs épreuves
Huile d’olive EHTL
Savoir-faire et qualité en provenance du Péloponnèse (20.06.2020)
INVITATION PORTES OUVERTES VIRTUELLES
La situation actuelle ne nous permet pas d’organiser nos portes ouvertes traditionelles, rejoignez nous lors de nos portes ouvertes virtuelles.
COVID-19 – Communiqué 3
Communiqué de la direction aux parents et aux élèves 08.05.20
COVID-19 – Reprise
Informations concernant la reprise des cours du 4 et 11 mai 2020
Einfach frësch, einfach Fësch
Retrouvez un nouvel épisode: aujourd’hui: Pavé saumon, cuisson à l’unilatéral
(07/05/2020)
COVID-19 – Communiqué 2
Communiqué de la direction aux parents et aux élèves 30.04.20
COVID-19
FERMETURE de l’EHTL
Mise à jour du 24.03.2020
COVID-19 – Communiqué
Communiqué de la direction de l’EHTL du 16.03.20
Soirée Dubaï : un régal pour les 5 sens
Faire preuve de professionnalisme malgré les circonstances (12.03.2020)
DREAMJOBS Ambassadors 2020
Une initiative de l’HORESCA et de la Chambre de Commerce; 4 anciens élèves de l’EHTL présentent leur métier
Une table ronde sur le tourisme à l’EHTL
Le ministre du Tourisme rencontre des apprenants passionnés et professionnels (04.03.2020)
Paperjam du 22 février 2020
Le nouvel appétit de l’École d’hôtellerie et de tourisme: l’ambition de faire partie des meilleurs en Europe
Banquet Rotary Club Diekirch-Ettelbruck à l’EHTL
Objectif pour les élèves : offrir une prestation de qualité (27.02.2020)
EHTL Fitness Challenge
Objectif: marcher 10 000 pas par jour
DikrichTV à l´EHTL
Emission de Dikrech TV du 17.02.2020
DirkrichTV en invité à l´EHTL
Premier secours CGDIS
Formation aux premiers secours à l’EHTL (12.02.2020)
Avis de tempête
Annulation des cours du lundi 10.02.2020
Assemblée plénière de la Chambre de Commerce
à l’École d’Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg (05.02.2020)
Concours Barman Junior Européen
Georges Albert remporte l’épreuve des cocktails (31.01.2020)
Cadr’Hôtel 2020 – quand élèves et entreprises se rencontrent
(29.01.2020)
Rencontre avec l’ambassadeur du Portugal au Luxembourg
Une future collaboration en vue ?
(22.01.2020)
L’EHTL rencontre l’ITHQ Montréal
De nouveaux horizons pour les étudiants formés à Diekirch (20.01.2020)
Accords de partenariat
Expo2020 à Dubaï: conclusion d’accords de partenariat entre des acteurs luxembourgeois et émiriens
Une belle « base de données »… en papier
La bibliothèque de l’EHTL s’enrichit
Expo 2020 Dubaï : Mise en place du volet gastronomique
Choix de 4 jeunes cuisiniers luxembourgeois
« Food Trends in Retail »
Le directeur marketing du groupe Cactus rencontre les étudiants de l’EHTL
Matinée de l’orientation au Lycée du Nord à Wiltz
L’EHTL présente tout le savoir-faire et le savoir-être qui la caractérise
Banquet Christian Solidarity International à l’EHTL
La formation des élèves passe par des cas pratiques
Marché de Noël 2019
Venez nombreux au Marché de Noël les 21 et 22 décembre de 11h à 18h.
32e Rencontre AEHT à Split
L’EHTL récompensée par une médaille d’argent
La Colombie à l’honneur à l’EHTL
Une master class pour les élèves de cuisine
Remise des diplômes 2018-19
24 octobre 2019
L’EHTL, partenaire du pavillon luxembourgeois à l’Expo 2020
24 octobre 2019
YOUNG CHEFS UNPLUGGED
4 classes de l’EHTL à Dornbirn du 18 au 20 octobre 2019